Предлагаю приготовить нереально вкусный торт на сковороде.
Предлагаю приготовить нереально вкусный торт на сковороде. Пропитанный, мягкий, очень нежный, совсем не жирный, ароматный тортик получается. По своему вкусу напоминает торт «Наполеон», к тому же готовится очень просто!
Тесто:
Творог – 450 г
Яйцо – 1 шт.
Сахар – 100 г
Соль – 1/3 ч.л.
Растительное масло – 5 ст.л.
Разрыхлитель теста – 1 ч.л. (с верхом)
Мука – 480-500 г
Заварной крем:
Молоко – 1 л.
Сахар – 250 г
Ванильный сахар – 10 г
Яйца – 4 шт.
Мука – 80-100 г
Сливочное масло – 150 г
Дополнительно:
Малина – 500-700 г
Ежевика – 200 г
*Малину можно заменить вишней, черешней, шелковицей, ежевикой, смородиной, черносливом, курагой, земляникой, клубникой на Ваш вкус. Нотка вкуса у торта будет меняться в зависимости от используемых ягод или фруктов!
Автор Katya Mikhaylenko
Пошаговый фото рецепт: https://kabachok.org/sladkaya-vjpechka-desert/176-tort-na-skovorode.html
TranslateShow original textТорт на сковороде с заварным кремом и малинойkabachok.org
Тесто:
Творог – 450 г
Яйцо – 1 шт.
Сахар – 100 г
Соль – 1/3 ч.л.
Растительное масло – 5 ст.л.
Разрыхлитель теста – 1 ч.л. (с верхом)
Мука – 480-500 г
Заварной крем:
Молоко – 1 л.
Сахар – 250 г
Ванильный сахар – 10 г
Яйца – 4 шт.
Мука – 80-100 г
Сливочное масло – 150 г
Дополнительно:
Малина – 500-700 г
Ежевика – 200 г
*Малину можно заменить вишней, черешней, шелковицей, ежевикой, смородиной, черносливом, курагой, земляникой, клубникой на Ваш вкус. Нотка вкуса у торта будет меняться в зависимости от используемых ягод или фруктов!
Автор Katya Mikhaylenko
Пошаговый фото рецепт: https://kabachok.org/sladkaya-vjpechka-desert/176-tort-na-skovorode.html
TranslateShow original textТорт на сковороде с заварным кремом и малинойkabachok.org
Комментариев нет:
Отправить комментарий